Política de privacidad

1-Protección de Datos.

ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L., que es asimismo la responsable del citado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.

El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección:

ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. PLAZA DEL SOL Nº31, OFICINA 13, 28938 MOSTOLES (MADRID) o enviando un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

2. Obtención de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través del formulario publicado en las secciones de CONTACTO Y LIVE CHAT y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. cuando soliciten nuestros servicios.

 

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales.

Recomendamos al Solicitante que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L..

 

4. Cesión a terceros.

ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo la legislación española vigente en materia de protección de datos.

 

6. Uso de cookies.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente.

No obstante, existe la posibilidad de que alguno de los enlaces a páginas externas existentes en nuestra web, instalen una cookie en la página de inicio o en el propio enlace. ISTHARI SERVICIOS INTEGRALES PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.L. queda exonerada de toda responsabilidad derivada de dichas instalaciones, ya que no interviene de ningún modo en las mismas, quedando el usuario capacitado para ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos frente a la empresa responsable de la instalación de las cookies.

Isthari

Compañía fundada en el 2006. Partner de DataStax, con gran experiencia en el despliegue de soluciones basadas en Cassandra, Hadoop y Spark. Aprovechando el rendimiento, escalabilidad y capacidades real-time de Cassandra para proporcionar a nuestros clientes ventajas competitivas en los sectores de Utilities, Retail, Telco&Media y Finance

@2017 Isthari